11:31 

Шок - это по нашему

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Вчера прекрасную меня едва не расплющили. В прямом смысле.
Мы ходили на концерт, дискотека 80-х, и на входе была жуткая давка О___О Я часто хожу в Олимпийский на концерты, но такое вижу впервые. Ощущение было такое, будто попал в фильм про апокалипсис и люди ломятся в убежище. Надеюсь, никто в итоге не пострадал. В народе кто-то смеялся над ситуацией, кто-то очень сильно бесился. Как всегда больше всех мата досталось охранникам на входе.

Сам концерт нам понравился, мутер с удовольствием смотрела на артистов из своей молодости и оценивала кто как выглядит, а я просто люблю ретро. В последние два года поп-музыка какая-то совсем скучная и незапоминающаяся.
Больше всех нам понравились Чингизхан - зажгли, хотя им всем уже за 60-го. Бессмертному хиту Moskau подпевал весь зал) Еще внезапно сильная энергетика у Газманова, хотя я его никогда особо не любила, но Морячке было невозможно не подпевать.
Почти на каждую песню у мутер находился рассказ из ее студенческой молодости. У меня студенческие годы были скучнее. У нас в общаге даже дискотеки не было! Скучная молодежь.


Cкачать Чингисхан Moskau бесплатно на pleer.com

@темы: жизнь, музыка

URL
Комментарии
2016-11-27 в 11:54 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Девушка, вы там поаккуратнее!
Один раз меня чуть так не расплющили на футбольном матче Смена - Спартак)))

2016-11-27 в 13:21 

~Fleur du mal~
la vie est trop sérieuse pour m'y ennuyer
Пару раз попадала в давку, представляю себе, какой это адок :depr: У Зощенко есть какой-то фельетон на эту тему, там подобная ситуация смешно описана, но испытать это на собственной шкуре не так уж весело))
А еще вспомнилось, как мама рассказывала, что в студенческие годы она с подругами пошла на какой-то опен эйр (говоря современным языком)), и кто-то специально начал раскачивать толпу. Хорошо, что они близко к краю стояли и успели вовремя оттуда уйти.

2016-11-27 в 13:33 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
sillvercat, вот и я почувствовала себя на футбольном матче. отсюда есть мораль - на такие шоу лучше приходить за полчаса до начала и подождать. хотя люди в толпе говорили, что такое первый раз.

~Fleur du mal~, жуть! у нас тоже пытались покачать какие-то мужики, которые стояли прямо передо мной. очень хотелось оторвать им уши

URL
2016-11-27 в 14:40 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
О, у меня родители тоже вчера там были) правда, они на трибуну билеты брали.

2016-11-27 в 21:44 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, ну мы тоже на трибуне были, а не на танцполе)))

URL
2016-11-27 в 22:19 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Morrigan33, а я что-то по посту подумала, что вы в фан-зоне были :laugh: на давку родители тоже пожаловались, сказали, час заходили в Олимпийский

2016-11-28 в 08:53 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, ну мутер сказала потом, что в следующий раз пойдем танцевать в фан-зону, хотя когда мы только зашли в здание (вернее нас внесли), она заявила, что не придет сюда даже если будет тут бегать голый Путин))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная