Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Замутили с товарищами Хэллоуинский фест по заявкам) Лично я, как истинный стахановец, выполнила шесть штук) Желающие могут почитать)

29.10.2016 в 13:44
Пишет uplush:

Хэллоуинский фест
UPD: и вот первые исполнения! Проникаемся праздничным духом! Выполнено! - исполнение в комментах, ссылка "Выполнено" на отдельный пост.

Исполнения можно начинать выкладывать с 29.10 в комментариях к этому посту.
Если текст получился большим, то можно выложить его отдельным постом под тегом "Хеэллоуин 2016".

1. Original. Молодой колдун/девушка. Современный мир. Хэллоуин лишь повод развлечься — для «невидящих». Он же — потомственный колдун и знает, как опасен этот день для видящих. Новая девушка зовёт его гулять и праздновать, и колдуну приходится выбирать — безопасность или отношения. Можно H, можно A. Выполнено!

2. Original. Он (Она) призрак, который всегда появляется 31 октября и исчезает с рассветом. У него (неё) есть незавершённое дело, связанное со смертью в Хэллоуин, и от его решения зависит, куда отправится душа — в перерождение или в плавильню душ. Этот Хэллоуин для души последний, чтобы получить долгожданное перерождение. Романс, H или A опционально.

3. Original. Она (журналистка или студентка журфака)/Он (городская страшилка, иной — на выбор, можно поэкзотичнее)). Она верит в мистику и страстно желает писать о легендах города/страны/местности. Она готова пуститься даже в опасную и непредсказуемую авантюру, лишь бы взять интервью/написать статью без согласия на интервью. Она бредит иными. Он — страшная легенда города/страны/местности. Никто в здравом уме не стал бы искать встречи с ним и тем более не пытался бы сфотографировать и явить подтверждение его существования миру. Но она исключение… Выполнено!

4. Original. Он, Она (можно пейринг, можно ограничиться дружбой). Она - язвительное привидение девушки, живущее в школьном мужском туалете, любит издеваться над парнями. Он - главный школьный хулиган и единственный, кто ее видит, и по этому поводу здорово комлпексует. Желательно H, но против других жанров не возражаю.

5. Original. Он/Она. Шаман затерялся в мире духов и жена отправилась его выручать. На песню Мельница - Шаман. Антураж не обязательно сибирский, как в песне. Можно написать и про индейцев, и про абстрактный фентези-мир, и даже про современность. Выполнено!

6. Fate. Лансер, Арчер, Рин, по желанию можно добавить других персонажей. Пейринги тоже на усмотрение исполнителя. Лансер недоволен тем, что сакральный праздник Самайн в современном мире превратился в обычный балаган и пытается объяснить остальным его суть.

7. Slayers. Зелгадис/Амелия. АУ. Охотник на они и собственно они. Кто кого поймал. По арту savepic.ru/11887774.jpg

8. Original. Он/Она. Призрак убитого во время расследования журналиста обитает в социальных сетях и, узнавая грязные секреты людей, пытается путем запугивания наставить их на истинный путь. Знакомится в жертвой преступления и помогает ей наказать виновных. Первая и последняя встреча в Хэллоуин, после которой призрак может упокоиться с миром. Желательно мрачная атмосфера города, что-то вроде нуара. A++

9. Original. Ассоциации на песню и арты:

Из музыки: Imogen Heap - The Beast
Выполнено! и Выполнено!

10. Original. Он/Она. На песню Bad Boys Blue - Lady in Black. Текст и перевод m.en.lyrsense.com/bad_boys_blue/lady_in_black_b... ХЭ. Можно H. Выполнено!

11. Original. В лифте застряли суккуб, оборотень и призрак. С лифтером никак не связаться. Лифт бронебойный, оборотень путь к выходу не процарапает. Призрак звать помощь не может, потому как считает себя человеком, стесняется своей призрачной сущности и сквозь стены не ходит. H, можно R Выполнено!

12. Original. Летучий мышь влюблен в ведьмочку. Ведьмочка влюблена в колдуна и настойчиво добивается его внимания. Летучий мышь пытается расстроить её планы и обратить внимание ведьмочки на себя. Романтика, можно ангст. Хеппи энд не обязательно. Выполнено!

13. Original. Упыри-молодожёны пытаются свить семейное гнёздышко в весёлом мертвячьем квартале.

14. Original. Девушка просыпается утром и видит призрак мужика, который стоит рядом с её кроватью и смотрит в одну точку на её кровати. Она расталкивает своего парня, но тот ничего не видит. В коридоре бегают двое маленький детей-призраков и беззвучно что-то говорят друг другу и смеются, потом забегают в комнату и пропадают. А через пару минут снова появляются и всё повторяется. Девушка пытается разобраться, что случилось много лет назад в этой квартире и почему она вдруг увидела этих призраков.

15. Original. Каждый год в холодную осеннюю ночь община приносит новорожденных детей к месту, где много столетий назад молния ударила в дерево. Каждый год один ребёнок к утру исчезает. Остальных возвращают в общину. Старый вождь говорит, что это жертва духам предков. И забирая одного, они обязуются защищать остальных. Отец одного из детей пробирается к дереву и хочет спасти своего ребёнка, если его попытаются забрать. Он из другой общины, женился по любви на девушке этой общины и не верит в слова старика про духов предков. Выполнено!

URL записи

@темы: из жизни графомана, ориджинал