Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Пробую новый фандом. Несколько фиков по Kill la Kill и по паре, от которой меня вчера накрыло. Вот что арты с людьми делают. И спасибо замечательной KeyHof за поддержку и совместный шиппинг!



Спящий ангел

Отвратительное зрелище.
Манкансёку уснула во время написания объяснительной о том, почему она уснула во время урока. Сладко посапывает, прижавшись круглой щечкой к парте. Густые ресницы едва заметно трепещут. С уголка губ стекает слюна, собираясь лужицей на столешнице.
Отвратительное ведь зрелище! К тому же, как можно спать в кабинете дисциплинарного комитета! Да еще во время написания объяснительной! Вопиющая наглость!
Следовало бы разозлиться и как следует отхлестать несносную девчонку кнутами. Но он просто стоял и смотрел на нее. В душе проснулось почти забытое ощущение тепла, будто под сердцем поселился маленький пушистый зверек. Еще немного, и Гамагори Ира растает от умиления. Хорошо, что в кабинете лишь он и Мако. Никто не увидит, как покраснел грозный председатель дисциплинарного комитета.
- Глупенькая, уснула прямо на столе. Потом на щеке будет красное пятно.
Любой из учеников Академии Хоннодзи решил бы, что спятил, если бы сейчас увидел, как бережно и осторожно Гамагори положил под щеку Мако свою здоровенную ладонь. Ее голова почти полностью помещалась в его руке, лежала на ней, как на подушке. Щека Мако теплая, бархатистая, точно персик. Прикасаться к ней было удивительно приятно, Гамагори даже показалось, что пальцы чуть-чуть покалывает.
Мако что-то пробормотала во сне про тефтельки и довольно улыбнулась. Гамагори тоже улыбался, отчетливо понимая, что выглядит как идиот. Сдержаться было невозможно, лицо попросту вышло из-под контроля. Бесконечные минуты он стоял так, не обращая внимания на затекшие мышцы и неудобную позу, вслушивался в мерное дыхание Мако. Пожалуй, сейчас он был по-настоящему счастлив.
Две яркие вспышки вывели его из состояния блаженства. Гамагори резко повернулся к двери и увидел Инумуту и Нонон. На их физиономиях застыло такое довольное, каверзное выражение, что захотелось сейчас же вырыть глубокую яму и спрятаться туда от позора. А еще лучше прибить обоих, чтобы они унесли секрет столпа дисциплины и нравственности в эту самую яму, как в могилу.
- Сейчас же выложу в твиттер, - хихикая, сообщила Нонон, возя пальцем по экрану смартфона.
- Ага, будет миллион просмотров, - добавил Инумута.
И оба предусмотрительно метнулись в коридор прежде, чем кнуты успели разнести дверной проем.
Гамагори рванул следом за убегавшими, грозя им ужасной смертью, если они сейчас же не удалят фотографии. Его рычание не возымело действия, в ответ раздавался смех и скабрезные шуточки.
Шум не разбудил Мако, ее бы не разбудил даже взрыв ядерной бомбы. Она проспала еще с полчаса, потом все же проснулась и широко зевнула, потягиваясь.
И смутно припомнила, что ей снился какой-то приятный сон. Вроде бы рядом с ней пристроился большой белый медведь и ткнулся носом ей в щеку. И согревал ее в эти минуты. Мако счастливо улыбнулась.
- Эх, хорошо поспала!

А тут мой любимый прием, взгляд на пару глазами других людей. В данном случе ОМП.
Плюшевый мишка


- Стоя-а-а-а-а-ть!
От громогласного рыка сотрясались стены и лопались стекла в окнах, осыпая Ичиро градом осколков. Он бежал по коридору во всю прыть, но понимал, что это бесполезно. От председателя дисциплинарного комитета еще никто не убегал. Кнут просвистел в воздухе, плотно обвилася вокруг Ичиро, прижимая руки к телу. Его подбросило в воздух и ударило о стену так, что затрещали кости, из глаз посыпались искры. На несколько секунд Ичиро потерял сознание, а когда пришел в себя, то с содроганием увидел склонившуюся над ним исполинскую фигуру Гамагори. От председателя дисциплинарного комитета исходили волны ярости и давящей силы, Ичиро показалось, что его сейчас просто расплющит. Он затрясся всем телом и едва не намочил штаны от страха. При том, что Гамагори его еще даже не бил. Пока. И это «пока» длилось очень недолго.
Резкий щелчок, и удар кнута так обжег задницу сквозь штаны, что по сравнению с этим даже старый-добрый ремень папаши показался метелкой для пыли.
- Ученик. Академии. Хоннодзи. Подглядывает. За. Девушками. В. Раздевалке. Непозволительно! - приговаривал Гамагори, сопровождая каждое слово ударом. – Наша Академия славится своими моральными устоями, и каждый ученик должен заботиться о поддержании безупречной репутации школы, следя за своим поведением.
И так далее, в том же духе. Лекция о нравственности в сопровождении воспитательной порки. И не вырвешься, кнутов-то два. Через минуту задница Ичиро превратилась в адскую сковородку из жара и боли. Если он выживет сейчас, то больше никогда-никогда... полураздетых девушек можно посмотреть и на фотографиях, благо в городе полно шпаны, за пару сотен йен готовой достать такие.
Когда казалось, что боль уже вжилась в тело, безжалостный Гамагори оттащил полумертвого Ичиро в кабинет дисциплинарного комитета, усадил за парту (прямо на израненный зад, о да!) и грохнул об стол толстенным фолиантом. Ичиро дернулся, подпрыгнув, и вновь поклялся себе о том самом «никогда».
- Трактат китайского философа о том, как важно сдерживать свои низменные инстинкты, - объявил Гамагори, растягивая губы в усмешке. Ичиро был уверен, что тот по-волчьи щелкнет зубами. Гамагори лишь усмехнулся шире, и это было еще страшнее. – Ты должен прочитать и написать сочинение о прочитанном. За работу! Пока не напишешь без ошибок, домой не пойдешь.
Дрожащей рукой Ичиро раскрыл книгу и попытался сосредоточиться на знаках, которые скакали перед глазами. В кабинете кроме него сидело еще несколько страдальцев, которые писали объяснительные и такие же сочинения. Гамагори прохаживался между партами и периодически подбадривал кнутом тех, кто отвлекался или работал недостаточно усердно.
Ичиро тоже пару раз влетело по спине, когда боль в седалище притихла, и он едва не заснул за нудной книгой. И за что ему такое наказание? Ну, подумаешь, подглядывал в женской раздевалке? Кто ж там не подглядывает. Разве что гомики. Наверняка и сам Гамагори… Хотя нет, председатель дисциплинарного комитета вообще не человек, а железный идол. Удивительно, что у него есть девушка.
Едва Ичиро вспомнил об этом, как из коридора донесся топот и звонкая песенка. В следующую секунду дверь кабинета распахнулась и на пороге возникла сияющая Манкансёку Мако.
- Гамагори-семпай, давай обедать! – возвестила она, распыляя вокруг себя сердечки и звездочки.
Мысленно Ичиро возликовал. Мако его спаситель. Уж при своей девушке Гамагори не будет так лютовать.
- Сегодня я приготовила тефтельки сама, специально для тебя, Гамагори-семпай, - тараторила Мако, прыгая вокруг председателя дисциплинарного комитета. По сравнению с его мощной фигурой, Мако казалась еще меньше, словно кролик рядом с утесом.
«И как они сексом будут заниматься? – ядовито думал Ичиро. – Он же ее в лепешку раздавит».
Сложно было понять, что Мако нашла в этом жутком громиле, от одного взгляда которого любая другая ученица Академии задала бы стрекача. Хотя, наверное, Мако просто слишком тупая, чтобы понимать всю опасность. Вот кстати тоже странно: что Гамагори нашел в этой мелкой дурынде? Ведь вся Академия знает, что у Манкансёку не все дома. Ан нет, вон как воркуют, точно два голубка.
- Еще я приготовила карри и печеньки. Смотри, какие милые, - Мако показывала Гамагори коробочку с бенто.
И, ками-сама, он улыбнулся. Если бы Ичиро не видел своими глазами, он бы никогда не поверил, что Гамагори вообще умеет улыбаться. Да еще так добродушно. Жу-у-уть.
- Подожди немного, я оставлю кого-нибудь из помощников следить за нарушителями, - удивительно мягко сказал Гамагори и потрепал Мако по голове.
У Ичиро глаза на лоб полезли.
- Я буду ждать, сколько нужно! – Мако состроила серьезную мордашку. – И тефтельки тоже ждут! Хотя мне очень-очень хочется их скушать, но я буду терпеть ради тебя.
Гамагори засопел, вспыхнул и забормотал:
- Да не стоит так стараться…
На задней парте кто-то прыснул в кулак.
«Ой, дура-а-а-к»... - про себя посочувствовал Ичиро. И возмездие последовало незамедлительно.
- Раз у тебя есть время смеяться, значит, есть и время написать еще тысячу страниц объяснительной! – загремел Гамагори.
Следом засвистел кнут. Кровь брызгала во все стороны. Ичиро ожидал, что Мако вмешается, как спустившаяся с небес богиня любви. Она обязательно вмешается, выскажется и остановит насилие. Но она, казалось, ничего не замечала. Уселась на край парты Ичиро и болтала ногами, напевая себе под нос какую-то народную песенку.
- Эй, Манкансёку, - тихо позвал ее Ичиро, прикрыв рот ладонью.
- Привет, Ичиро-кун, - она мило улыбнулась ему и пригнулась, уклоняясь от выбитых зубов, со свистом пролетевших в воздухе. – Как делишки?
- А что не видно? – Ичиро с кислым видом кивнул на книгу и стопку исписанных листов. – Гамагори – зверюга. Как ты его не боишься?
Откуда-то вдруг полился яркий белый свет, грянуло торжественное «Аллилуйя!». Мако спрыгнула с парты, вскинула руки над головой.
- Гамагори-семпай – замечательный человек! Он строгий, но строже всех он относится к себе! Он справедливый и никого не наказывает просто так! И он всегда готов встать на защиту любого ученика в Академии! – пулеметной очередью выдала Мако. – Гамагори-семпай очень добрый и заботливый! Когда я подвернула лодыжку, он донес меня до дома! Когда у меня подгорело печенье, он все равно все съел и сказал, что было вкусно, хотя потом его целый час тошнило! И когда на летнем фестивале мне было не видно фейрверки, он поднял меня на плечи!
Свой жаркий монолог Мако сопровождала пантомимой, изображая Гамагори так натурально, что Ичиро зааплодировал. Во дает, любой театр ее с руками бы оторвал.
- А еще Гамагори-семпай похож на плюшевого мишку! – закончила вдруг Мако.
У Ичиро отвисла челюсть.
- Че-е-его?!
- Ага, - уверенно кивнула Мако. – Рядом с ним всегда уютно и спокойно, когда мне снятся кошмары, я обнимаю его и сразу засыпаю.
Только тут Ичиро заметил, что в кабинете царит звенящая тишина, уже не слышно ни свиста кнутов, ни воплей жертвы. Гамагори застыл посреди комнаты, красный, даже не как рак, а как раскаленный металл. Из ушей его, казалось, вот-вот со свистом повалит пар. Отбывающие наказание ученики округлившимися глазами таращились на Мако. А та невинно улыбнулась, подскочила и как маленькая реактивная ракета прыгнула к Гамагори. Он едва успел ее поймать, но было видно, что это привычный жест.
- Гамагори-семпай самый лучший! – прощебетала Мако, силясь обнять его бычью шею.
Гамагори, теперь уже не красный, а багровый, неловко обнял ее в ответ и грубовато проворчал:
- Я же говорил тебе, не прыгать так. Поранишься еще об мою ультраформу.
Он прижал Мако к себе и взглянул поверх ее головы на учеников. Медленно обвел их глазами, на пару мгновений задерживаясь на каждом. Сердце Ичиро спешно упаковало чемоданы и эмигрировало в пятки. Он не сомневался, что все остальные тоже поняли Гамагори Иру без слов. Если хоть малейший слух о произошедшем просочится за пределы комнаты, они все – трупы.
«Монстр! Он точно монстр! А Манкансёку – больная психопатка!»
Ичиро не заметил лукавой улыбки, скользнувшей по губам Мако. Уж она-то знала, кто здесь на самом деле идиот.

@темы: фанфик, гамагори, kill la kill: мако

URL
Комментарии
2015-12-05 в 22:52 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Они такие прекрасные. :heart:
Я просто ору.
Замечательные-замечательные тексты.
Спасибо, что ты пишешь по ним.
:squeeze:

2015-12-05 в 23:05 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
KeyHof, тебе спасибо, что читаешь) шипперить вместе, здорово!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная