15:38 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Решила посмотреть третий сезон "Однажды в сказке", давно уже собиралась. Что сказать... То ли я стала такой циничной и злой с того времени, как смотрела первые 2 сезона, то ли шоу действительно запаршивело. Как-то скучновато и больно много соплей. Все персонажи агностируют. Мужики мотают сопли на кулак. Не хватает таких тупых, суровых героев, которые сначала стреляют, а потом добивают) Сериал какой-то очень женский. И постоянное "любовь-любовь" уже набило оскомину. Влюблены все персонажи, а те кто не влюблен наверняка еще влюбятся:D В общем сериалу здорово не хватает экшена.
По персонажам. Румпель разочаровывает. Уже порядком достали его страдания на тему сына и своей трусости. Прямо не мужик, а тряпка. Крлайл, конечно, интересный и харизматичный актер, но он играет то, что велит режиссер, а режиссер хочет делать из крутого темного мага и загадочного мистера Голда какое-то чмо... Их отношения с Белль тоже поскучнели.
Из мужиков для меня на первое место вышел Крюк. Мне он нравится чисто визуально, да и по характеру ничего так - люблю языкастых сволочей придурков Гамлето-Джековского подтипа. Хотя чует мое сердце, сценаристы уже готовят для него ведрище соплей. Мда... Не нравится мне их треугольник с Эммой и Нилом. А Нил тухлый, и глаза у него как у тухлой рыбы.
Питер Пен как злодей неплох. Мне нравится, что он пытается манипулировать слабостями врагов, стравливает их друг с другом, топчется по больным мозолям. Так и должен поступать злодей.
Все жду, когда моя любимая Регина покажет класс - начнет жечь направо и налево и совершит какую-нибудь мега-крутую магию. А то на острове два супер-мага, а пока они только и делают, что агностируют да мажут физиономию какой-то дрянью.

@темы: once upon a time, кино

URL
Комментарии
2015-03-11 в 00:22 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Хоспади X) как вы это осиливаете?) Я склеился на на 4-й серии первого сезона когда оно только выходило

2015-03-11 в 11:05 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Sora Shiro, да ладно оно прикольное :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная