Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Я просто оставлю этот тут и пойду дальше курить забористую траву.

Название:Его любимый меч
Фандом: Наруто
Персонажи: Кисаме\Самехада
Жанр: драма, гет своеобразный
Кисаме захотел Ее сразу, как только увидел. Его пленила Ее идеальная, обтекаемая форма. Ее опасные шипы, которые ему почему-то хотелось погладить. Ее жемчужно-белые клыки, жаждущие добычи.
Она походила на хищную рыбу, и Кисаме сразу почувствовал с Ней родство.
Она должна была принадлежать ему.
Пока не его Самехада.
Забрать Ее у предыдущего хозяина оказалось легко. Жалкий слабак не имел права владеть Ею, хоть и звался одним из Семи Мечников Тумана. Но в том то и дело, что Она была не просто мечом. Она была живым существом.
Самехада.
Кисаме знал, что Она сама выбрала его. Он был сильнейшим, а Она всегда любила сильных.
Его Самехада.
Вместе Они уничтожали всех, кто вставал на пути. Она пила их чакру, и Ее шипы становились багровыми от их крови. Кисаме считал, что Ей особо идет этот цвет.
Его Самехаде.
Кульминацией боя всегда был тот миг, когда Кисаме касался Ее гладкой рукояти, и Она позволяла ему разделить с Ней пиршество – поглотить сладкую чакру врага. Тогда он становился с Ней единым целым.
Его Самехадой.
У шиноби, обязанного убить товарищей, если они попадут в окружение, не может быть близких людей. Кисаме никогда не страдал от одиночества. Но когда Она появилась рядом, он понял, что все это время ему все же кое-чего не хватало. Ее. Ее понимающего молчания. Ее радостного визга от ощущения чакры особо сильного врага. Ее довольного урчания после знатной охоты. Она была идеальным спутником.
Его Самехада.
Когда Она предала его, Кисаме пришел в ярость и позволил себе то, чего не позволял никогда. Он ударил Ее. И хотел разорвать на части. Рвал бы и рвал, пока от Нее не осталось бы ничего. Чтобы никто другой не мог владеть Ею. Но въевшееся в плоть и кровь правило шиноби: миссия – превыше всего, не дало впасть в бешенство.
Кисаме решил, что так даже лучше. Теперь будет легче попасть в деревню Скрытого Облака.
Она еще сослужит ему службу.
Ему не больно. Совсем.
Она ведь всего лишь оружие.
Самехада.
У Кисаме не было родных и друзей, он не знал, что ноющее чувство там, где не должно уже быть сердца – это тоска от предательства.
Когда акулы рвали его плоть, последней мыслью было: будет ли Она скучать?
Уже не его Самехада.

@темы: фанфик, наруто