12:42 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Цикл драбблов по моему новому фандому "Маги. Лабиринт магии". Может быть кто-то из моих ПЧ смотрел и интересуется.
Посвящается Dark wise wizard , которая уговорила меня почитать мангу

Рейтинг:
PG-13
Персонажи: Масрур, Моржана, Али-Баба, Алладин, Ямурайха, Шарркан, Синдбад, Когъёку, Ка Кобун, Джудал
Жанр: юмор, флафф

Все познается в сравнении

- Мой Алладин испепелит твоего Али-Бабу одним щелчком пальцев! – объявила Ямурайха и залилась смехом, который сделал бы честь любой ведьме с клюкой и бородавкой на носу.
- Все волшебники – дохляки! – запальчиво возразил Шарркан. – Мой Али-Баба порубит твоего Алладина на куски!
Масрур перевел взгляд с одного спорщика на другого, затем откусил немалый кусок от бараньей ноги и начал флегматично жевать.
- Все мечники – тупые качки! – разорялась Ямурайха. – Мой Алладин знает множество магических формул! Может использовать сложные заклинания!
- А мой Али-Баба владеет несколькими стилям фехтования! – кричал Шарркан. – И у него могучий джин!
Масрур закончил с барашком, с минуту смотрел на тарелку Ямурайхи, затем подхватил с нее окорок. Волшебница даже не заметила.
- Твой Али-Баба даже не может освоить покров джина! Тупица! А у моего Алладина бесконечный запас магой!
- Зато у моего Али-Бабы стальные мускулы! Твой Алладин – мелочь пузатая, Али положит его на одну ладонь, а другой прихлопнет!
Масрур оставил от окорока только косточки и, уже не задумываясь, стянул с тарелки Шарркана истекающего жиром поросёночка.
- Мой ученик лучше!
- Нет мой лучше!
- Мой!
- Мой!
Масрур закончил обед, аккуратно вытер губы салфеткой и встал из-за стола.
- Моя Моржана вырубит их обоих прежде, чем они призовут магию и джина, - весомо произнес фаналис и с царственным величием удалился.
Ямурайха и Шарркан озадаченно смотрели ему вслед. Желание спорить как-то сразу пропало.

Советник и штанная магия

Советник Ка Кобун заслуженно гордился своим образованием. Он шесть лет изучал различные науки в имперской академии для чиновников и мог объяснить все. Почему идет дождь? Как меняется звездное небо в зависимости от сезона? Как прочитать архитектурный чертеж? Он мог ответить на эти и многие другие вопросы. Он знал арифметику, астрономию, геометрию, историю, экономику и политику. Он даже был знаком с основами магии.
Но недавно появилось нечто, ставящее Ка Кобуна в тупик.
Штаны Оракула Империи Ко Джудала.
Ка Кобун никак не мог понять, на чем они держатся. Не было ни пояса, ни ремня. Штаны просто вздымались буграми вокруг талии Джудала без всякой видимой поддержки. Но такого просто не могло быть!
Мысль о загадочных штанах не давала советнику покоя. Во сне вокруг него плясали черные шаровары, у них появлялась зубастая пасть, и они смеялись над глупым человеком.
Ка Кобун решил, что обязательно должен узнать секрет маги. Ведь как он будет полезен своей принцессе, если не будет готов ответить на любой ее вопрос?
И вот однажды, улучив момент, когда Джудал покинет дворец, Ка Кобун прокрался в его покои. Разгадка должна была быть где-то здесь.
Советник рылся в сундуках, но находил только старые свитки и блестящие безделушки. Не было ни одного предмета гардероба. Ка Кобун открыл очередной ларчик, и его тело пронзила молния.
Когда советник пришел в себя, он увидел прямо перед своим носом босые ноги.
- Очухался, придурок, - прозвучал над головой знакомый насмешливый голос. – Теперь выкладывай, зачем ты влез в мои покои? А потом я подумаю, какой мучительной смертью тебя убить.
Ка Кобун с трудом сел, тело все еще покалывало, а в глазах плясали черные точки. Советник опасливо взглянул на Джудала, отчаянно пытаясь придумать, как бы спасти свою шкуру от разгневанного оракула.
- Ну, что молчим, кого ждем? – растягивая слова, осведомился Джудал. – Дай угадаю: тебя старушка прислала?
- Нет! – тут же запротестовал Ка Кобун. – Моя госпожа тут не при чем. Я просто хотел узнать об этих штанах…
Советник прикусил язык, но было уже поздно.
Брови Джудала взлетели вверх.
- Штанах?
- Да, - Ка Кобун решил, что раз уж начал говорить правду, надо идти до конца. – Ваши штаны, господин оракул, мне не дает покоя вопрос: на чем они держаться? Я не вижу ни пояса, ни пуговиц…
Джудал заливисто рассмеялся.
- Всего-то? И ради этого ты полез в мою комнату? Мог бы просто спросить. Ты такой идиот, что мне даже расхотелось тебя убивать. Лучше я открою тебе великую тайну – мои штаны удерживает особая штанная магия.
Ка Кобун подозрительно взглянул сначала на черные шаровары, затем на хитрющую физиономию Джудала.
- Магия?
- Ага. Я же великий маги, мне не престало подвязывать штаны какими-то там веревками, - с пафосом заявил Джудал. – У меня огромный запас магой, я с легкостью поддерживаю такое простейшее волшебство. Кстати, вся моя одежда создана волшебством.
Ка Кобун скептически прищурился.
- Не веришь? Тогда смотри.
И Джудал щелкнул пальцами.
В то же мгновение штаны с шорохом упали на пол. А через мгновение следом за ними последовала отвисшая челюсть советника. Большими, как блюдца, глазами он таращился на Джудала.
Оракул гордо подбоченился, демонстрируя себя во всей красе. Проследив за взглядом советника, Джудал самодовольно ухмыльнулся.
- Что, завидно? Я – могучий маги! У меня огромный запас магой и огромный… эм… в общем все остальное тоже огромное!
В ответ Ка Кобун проблеял что-то неразборчивое…
Уже несколько дней принцесса Когъёку замечала, что ее советник ходит подавленный и хмурый. Но на все ее вопросы Ка Кобун лишь туманно отвечал, что юной непорочной деве следует заниматься другими вещами. И почему-то, стоило только рядом оказаться Джудалу, советник старался встать между принцессой и маги, будто загораживая ее.

Киска для Моржаны

Моржана любила животных и отлично с ними ладила. Особенно ей нравились кошки. При виде мяукающего пушистого комочка, фаналис мгновенно теряла всю свою суровость и радовалась, как девчонка.
Зная о такой слабости Моржаны, Алладин и Али-Баба как-то раз принесли ей кота. Вернее, матерого котяру со шрамом в полморды и оторванным ухом. Он попытался стащить у обедавших в ресторане друзей кусочек свинины, разъяренный Али-Баба уже собрался покарать вора мечом Амона, но добрая душа Алладин предложил вместо этого отнести кота Моржане.
- Она ведь так любит кисок.
На это Али-Баба нехорошо улыбнулся и кивнул.
И вот теперь счастливая Моржана тискала хвостатого разбойника. Коту такое отношение совершенно не понравилось, он зашипел и выпустил когти.
- Плохая киса, - строго сказала фаналис.
Кот как-то сразу сник и прижал уши.
Алладин, Али-Баба и Масрур наблюдали, как Моржана возиться со зверюшкой и умилялись. Вернее умилялись первые двое, по лицу фаналиса, как всегда, ничего нельзя было прочесть.
- Мор такая милая, - произнес довольный Алладин.
- Она хорошенькая, когда улыбается, - протянул Али-Баба, расплываясь в глуповатой улыбке. – Даже не скажешь, что она одним ударом может размазать тебя по стенке.
Масрур промолчал, внимательно следя, как Моржана гладит кота. Вдруг фаналис сорвался с места, подняв тучу пыли.
- Братик Масрур, ты куда? – но Алладин говорил уже с пустотой, воина и след простыл.
Фаналис вернулся всего через пять минут. В одной руке он держал саблезубого тигра – самого страшного хищника в Синдрии. Тигр выглядел до смерти перепуганным и обалдевшим.
- Моржана, вот тебе киска, - коротко сказал Масрур.
- Мамочка, - пискнул Али-Баба.
Они с Алладином синхронно попятились и побледнели. А Моржана с восхищением уставилась на подарок Масрура: ее глаза засияли от восторга, щеки порозовели. Она протянула руки, и фаналис аккуратно передал ей тигра. Моржана даже не дрогнула под весом тяжелой туши.
Девушка уселась на траву, усадила тигра рядом. Хищник рыкнул и попытался ударить Моржану лапой, но натолкнулся на взгляд Масрура. Мгновение зверь и человек смотрели друг на друга, а затем тигр покорно положил голову Моржане на колени и позволил ей почесать себя за ушком.
Пронырливый кот-воришка под шумок сбежал, радуясь, что легко отделался.
Моржана была счастлива, она гладила мягкую шерсть тигра, слушала его гулкое урчание. Зверь лизал ей руки и старательно прикидывался милой кисой.
Масрур присел рядом с ученицей на корточки, его устремленный на Моржану взгляд едва заметно потеплел, будто расплавилось золото.
- Сколько светлой рух, - прошептал Алладин, уже оправившийся от первого шока.
- Ага, рух тигра радуется, что скоро нас всех сожрет, - проворчал Али-Баба.
- Братик Масрур, можно я тоже поиграю с киской? – попросил Алладин, шагнув к тигру и не обращая внимания на принца Бальбада, который пытался удержать его за косу.
Масрур взглянул на тигра. Тигр завилял хвостом и ткнулся головой в ноги Алладина. Вскоре, видя, что зверь действительно совершенно ручной, Али-Баба осмелел и решился его погладить…
Через час тигр катал трех друзей по саду под надзором Масрура. На морде зверя застыло выражение бесконечного терпения и принятия своей судьбы.
- Но-но! – заорал Али-Баба, дергая тигра за уши.
- Братик Масрур, а можно он будет прыгать через препятствия? – с надеждой спросил Алладин. – Можно? Можно?
Моржана робко взглянула на наставника, стесняясь присоединиться к просьбе маленького маги.
- Прыжок через лавку, - скомандовал Масрур.
Тигр послушно прыгнул. Мысленно он скорбно вздохнул и настроился на постижение дзена.

Милашка

Король Синдбад избороздил вдоль и поперек семь морей, покорил семь подземелий, имел семь тысяч детей по всему свету. Ему казалось, что уже ничто не могло его удивить или сбить с толку. Но принцесса Империи Ко явно собиралась убедить его в обратном.
Когъёку потупила взор и прикрыла губы веером.
- Я понимаю, моя просьба звучит дерзко, и все же… Пожалуйста, позвольте мне еще раз увидеть его!
Она вскинула голову и устремила на Синдбада полный мольбы взгляд.
- Прошу!
- Принцесса, не надо так унижаться, - гнусавил у нее за спиной Ка Кобун, но Когъёку злобно шикнула на него и советник замолчал.
Синдбаду не то, чтобы не нравилась просьба принцессы, она его просто удивляла. Слишком странная и неожиданная. Но с другой стороны, почему бы и нет? В конце концов, разве не сам он недавно решил очаровать эту девушку.
- О, ваша просьба – пустяк, - Синдбад обворожительно улыбнулся, заставляя Когъёку покраснеть. – Я с удовольствием выполню ее, чтобы порадовать вас.
Король Синдрии сжал один из своих артефактов и выкрикнул:
- Зепар!
Едва на месте Синдбада появился пузатый, рогатый малыш, как Когъёку тут же перестала смущаться и восторженно взвизгнула.
- Какой милашка! Как же я хотела его снова увидеть!
Она схватила Зепара и прижала к груди.
- Лапочка! Прелесть! Ути-ути!
«Женщин не понять, сколько не старайся», - философски подумал король, пока его тискали и тянули за пухлые щечки.
Когъёку снова прижала его к груди.
Мягкой, упругой.
Синдбад решил, что все не так уж и плохо – даже из такой глупейшей ситуации можно извлечь пользу.
Зепар зарылся мордашкой в бюст принцессы, расслабился и принялся получать удовольствие.
Ка Кобун с ужасом наблюдал, как король Синдрии беззастенчиво тискает его госпожу. Чем больше он смотрел, тем больше сомневался, что в ту злосчастную ночь в Империи Ко в покоях Синдбада действительно ничего не случилось. Вот совсем-совсем ничего.
- Правда ведь он милашка, Ка Кобун? – спросила Когъёку, поднимая Зепара и показывая его советнику.
- Да, он просто прелесть, - процедил Ка Кобун сквозь зубы.
Он был готов поклясться, что на мгновение на губах джинна промелькнула злорадная усмешка. Но советник моргнул, и на него уже смотрел очаровательный малыш, хлопая золотистыми глазками.

Возвращение милашки

Синдбад прижался к пышной груди куртизанки и счастливо воздохнул.
- Ах, какой милашка! Пусечка! Лапочка! – ворковали столпившиеся вокруг жрицы любви. – Иди ко мне, малыш! Нет, ко мне! Сюда-сюда.
Синдбад блаженно улыбнулся: все-таки «техника Алладина» работала безотказно – девушки не могли устоять перед очаровательным малышом-Зепаром.
Синдбад в покрове джинна перебирался от одной прекрасной дамы к другой, сидел у них на коленках, трогал прекрасные спелые груди, ласкал гладкую атласную кожу…
- АХ ТЫ СТАРЫЙ ХРЕН!
От громового рыка публичный дом сотрясся до основания.
Синдбад обернулся и увидел застывшую на пороге старушку, облаченную в дорогое шелковое одеяние. Глаза бабули метали молнии, две седые букли на голове стояли дыбом, а в руках она сжимала отливавший синевой меч размером в половину своего роста.
- Ко, малышка, ты, главное, не волнуйся, - пролепетал Синдбад.
- Да я само спокойствие! – проревела старушка, потрясая оружием. – Живо превращайся назад, похотливая мартышка, не то я засуну тебе свой меч… да именно туда, куда ты подумал!
За годы совместной жизни Синдбад понял, что если Когъёку в бешенстве – с ней лучше не спорить – не спасут даже все семь джиннов. Поэтому с тяжким вздохом король Синдрии принял свой истинный облик.
На коленях у изумленной куртизанки вместо милого карапуза появился морщинистый старичок с собранными в хвост седыми волосами.
- Продолжим, дамы? – Синдбад попытался обворожительно улыбнуться беззубым ртом.
Но увы, это произвело обратный эффект, чем тридцать лет назад - куртизанки сразу разбежались. Та, у которой король сидел на коленях, поспешила его спихнуть.
- Идем уже домой, горе ты мое, - проворчала Когъёку, хватая мужа за шкирку. – Уже за семьдесят, а все не угомонишься…
И покоритель семи морей поплелся за ней, грустно размышляя о том, что теперь может кадрить девушек только с помощью «техники Алладина».

@темы: фанфик, Мор, детка, покажи класс!, Маги

URL
Комментарии
2013-08-28 в 13:57 

Dark wise wizard
Первый - чудесный)))) хотелось смеяться в голос, но нельзя)))) Очень ярко! Масрур умница)))) прекрасная сцена) и не поспоришь с его аргументом, вот совсем)

Штанная магия убила))))) Хулиганка ты, Морри))) Нельзя так с людьми)))) *угорает*
Исполнение блеск!

Я знала, что из той картинки с кисками что-то да родится!)))) Отлично))) Бедняга тигр, дзэн ему обеспечен)))))

Последний мой любимый))))) Ты обыграла тот арт!!! *не смей ржать, тебе нельзя, ты на работе!*
Син хитрюга)))) Прекрасно! Моя счастлив!

Замечаньки

2013-08-28 в 14:12 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Dark wise wizard, по-моему эта идея с учителями напрашивается сама собой))) Мас сказал свое веское слово :D

Я хулюган, да)))

Ни один тигр при написании не пострадал :D Финалисы такие финалисы - им подавай больших кисок)

Син хорошо устроился однако)))

Спасибо за опечатки, щас поправлю и буду нести Маги на фикбук :lol:

URL
2013-08-28 в 14:48 

Dark wise wizard
Morrigan33, Да, с учителями самый канон вышел, на мой взгляд))) Так бы оно и было))

блин, штанная магия))) :lol::lol::lol::lol::lol:

Да уж)))))

Да кто бы сомневался)))) Син хитрый жук, ты права)))

Давай!

2013-08-28 в 14:54 

Dark wise wizard
Dark wise wizard, , кстати, ещё ошибку нашла, когда перечитывала на фикбуке, там поправить?

«Женщин не понять, сколько не старайся»
ни

2013-08-28 в 14:56 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Dark wise wizard, я чувствую - штанная магия станет у нас с тобой персональным фандомным мемом :lol:

URL
2013-08-28 в 14:57 

Dark wise wizard
Morrigan33, ага))))

2013-08-28 в 14:59 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Dark wise wizard, ага, поправила, спасиб)
с не и ни прямо беда

URL
2013-08-28 в 15:00 

Dark wise wizard
Morrigan33, не - отрицает, ни - усиливает)

2013-08-28 в 15:05 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Dark wise wizard, надо запомнить)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная