Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Пугачевский бунт

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Я за последнюю неделю ушла с головой в работу и совсем не слежу на новостями. А зря. Не могу не обратить внимания на события в Пугачеве, потому что это родная Саратовская область. Мой город находится не так уж и далеко. Да и тема лично для меня болезненная – конфликты с выходцами с Кавказа.
Суть в том, что чеченский подросток в драке убил местного десантника. Для местных жителей это стало поводом для начала массовых акций протеста против чеченской диаспоры, которая по сути является местной мафией.
Признаюсь честно, выходцев с Кавказа я не выношу. И не в какие заверения о провокации и о невиновности белых и пушистых чеченцев не верю. У меня была возможность близко понаблюдать эту публику – шесть лет училась в вузе с большим числом выходцев с Кавказа. У нас в студгородеке не редко случались драки с их участием с использованием травматики. Вообще фразы о кавказском гороне не вранье – именно так они себя все и ведут. Нагло, высокомерно, грубо. Для меня было шоком, когда единственный кавказец в моей группе, наезжал на преподавателей, когда они пытались ставить ему не пятерки. Я просто представить не могу, как можно ТАК грубо говорить с преподавателем? Горцы уважают старших? Ха и еще раз ха. Может своих старших они и уважают, но русских – нет. Потому что этот парень грубил даже седовласым преподам-акскалам. И это при том, что он еще был самым нормальным из своей братии, более менее терпимым. Я слышала на других факультетах было еще хуже – доходило до прямых угроз преподавателям.
Я честно пытаюсь не быть расисткой, я верю, что среди кавказцев бывают культурные люди. Но похоже все они остаются на Кавказе. А к нам в Москву и прочие регионы едут не именно «хачи» - братки с гонром. Я испытываю буквально физическое отвращение к хачикам, настолько они мерзкие. И сколько еще таких людей?
Интересно, когда власть уже будет заниматься этой проблемой? Когда начнуться массовые национальные побоища по всей стране?


@темы: политика

URL
Комментарии
2013-08-17 в 18:32 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Morrigan33, собрать их надобно и по глухим местам развести мелкими кучками развести.Пусть пустынь у нас нынче нет, но глухих и суровых мест хватает.

2013-08-17 в 18:34 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Майор Дегтерёв, да пусть они живут у себя на Кавказе. Что им там спокойно не живется?

URL
2013-08-17 в 18:39 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Morrigan33, нельзя их скучивать. Либо держать у чёрта на куличках и контролировать либо периодически вырезать по заветам Ермолова. Другого языка представители этих культур не понимают.

2013-08-17 в 19:20 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Майор Дегтерёв, вот насчет языка я согласна. Мне кажется, это из-за низкого культурного уровня. Более варварские народы понимают только язык грубой силы.
Хотя все мы варвары под хрупкой маской цивилизации.
Но жил же как-то Кавказ при союзе? И все было ок.

URL
2013-08-17 в 19:58 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Morrigan33, именно потому что работала первая схема.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная