Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

МЯЯЯСООО!

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Дочитала мангу "Вторжение гигантов" до онгоунига. Рисовка, конечно, жуть: титаны у мангаки явно выписаны аккуратнее, чем люди, с любовью прямо. Прется он от этих монстров, двинутый японец, зуб даю? Но если не обращать внимания на странную рисовку, манга очень даже достойная. Главный ее плюс: динамика - читателю не приходится скучать, события быстро сменяют друг друга, когда ты уже вроде бы расслабился - из кустов всегда выпрыгивает новый "гигант" :D Хотя я как всегда проспойлерила себе кое-что случайно.
В итоге после в начале 12 тома появилось много новой инфы, но ответы на вопросы так и не даны, все стало только еще более запутано.
Дальше пойдут спойлеры, посему прячу под кат.
Обзор героев:
Эрен - поначалу казался бодрым, но быстро надоел, теперь мое отношение к нему колеблется между равнодушием и раздражением. Хотя сколько себя помню, мне никогда особо не нравились главные герои. И еще мне не нравится его внешность: ще это за большущие глазищи?
Микаса - самый главный монстр всего сериала. Страшная женщина. Но мне всегда нравились такие лишенные эмоций машины-убийцы, ее покерфейс прекрасен. Хотя меня слегка побешивает ее зацикленность на Эрене, лучше бы о себе думала или нашла другого мужика например, Жана
Армин - милый мальчик так бы и съела, сначала злил, но когда научился думать логично стал даже вызывать толику симпатии.
Райнер - любовь, обожание, тонны сердец :inlove: Кааакой брутальный суровый мужчина! В какого гиганта он превращается *переходи в Зои-мод и пускает слюни*
Бертхольд - пока никак характер особо не проявлял, поглядим, что будет дальше.
Жан - любовь номер 2. :inlove: Даже не знаю, почему. Мне чисто внешне нравится, по крайней мере в аниме - в манге все страшные. Ну и мыслит здраво, о своей заднице печется, а не только речи толкать горазд. жаль, он не превращатеся в гиганта
Энни - наверное любимый женский персонаж, холодная, замкнутая и сильная - она прекрасна.
Вообще троица злобных вражин-гигантов теперь стали моими любимцами - Энни+Райнер+Бертхольд. Может я даже про них чего-нибудь напишу. Как ни странно, они не вызывают вообще никакой негативной реакции, скорее интерес - почему они на такое пошли? И симпатию. Видимо, у меня уже сместилась система ценностей :D
Криста - милая няшка, от сахара скрепит на зубах.
Имир - мне вот интересно, она точно девочка? Говорят, в профайле о ее поле инфы нет, а в манге как-то сиськи сложно разглядеть. Интересная такая, циничная и злая.
Леви - все такой из себя пафосный м...ак, но интересный. Хотя я не врубаюсь, с чего все от него так прутся.
Зои - шикарный псЫх, очаровашка. Хочу ее пейринг с Леви
Как ни странно, манга вовсе не нагла на меня страху и жестокость не впечатлила. Ну жрут людей и жрут. Когда впервые увидела, действительно немного дрогнула, но быстро привыкла и расчлененка уже особо не трогает. Чего я действительно не выношу, так это порнуху поэтому Берсерк например никогда читать не буду.

Кстати, я заметила, что на пиксиве появилось много кроссоверов с Гигантам и Хетой. Мне это дело не особо нравится, потому что все сводится к тому, что персов наряжают в эту жуткую форму. Страх-ужас - если на девушках она еще смотрится, то на мужиках - беее. Пруссию и так вечно шлюхой разряжают, так теперь еще это...
Но есть и прикольные кроссоверы. "Вторжение Прубедов!":D


ПС: у команды Фейта на ФБ есть отличный драббл кроссовер с Гигантами.

@темы: APH, Гиганты: кровь-кишки-потрошки!, манга, юмор

URL
Комментарии
2013-07-27 в 16:22 

В одной из финальных глав четко показали спойлер, и не один раз, так что это, вполне возможно, дама)
Я ее тоже читаю, и мне тоже нравится, только видишь как отзывы пишу...

2013-07-27 в 16:31 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, я слепошарая, не заметила)
Тогда можем обсудить) У тебя кто любимые персы?)

URL
2013-07-27 в 16:41 

Morrigan33, а вообще может случиться так, что титаны вообще не имеют пола (не зря же пиписьки отсутствуют) и вследствие этого Имир вообще может оказаться гермафродитом)) поэтому она похожа на оба пола. Я очень надеюсь, что это не косяк рисовки, потому что мне именно эта фишка у нее нравится.

У тебя кто любимые персы?)
Мне нравится Имир)) Потом идет немножко Ривайль, немножко Микаса, немножко Энни, немножко титан!Эрен - то бишь, в своей увеличенной форме он меня вроде бы не так раздражает, как недавно стал. А раньше ведь - нет...
PS Немного нервирует то, что народ прям не может фанатеть просто, без пейрингов, особенно тех, которые скандально-яойные, типа Ривайль/Эрен. Я очень даже могу понять Имир/Криста и ничего не имею против, ибо это канон, но когда народ начинает чрезмерно увлекаться собственной фантазией....)))

2013-07-27 в 16:56 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, интересная мысль. Хотя остальные люди-гиганты вроде бы имеют вполне явный пол. О гигантах еще столько всего не понятно - мне интересно, они изначально были людьми, а потом их уже сделали такими или они уже родились такими и они вообще иная раса?
Народ всегда хочет пейрингов) Хотя в манге явно даны только два Микаса\Эрен и Имир\Криста. А остальное уже фантазии) Пофантазировать, конечно, может каждый, но вот прямо пытаться делать фантазии каноном - уже лишка :D

URL
2013-07-27 в 17:04 

Morrigan33, если учесть, что все гиганты разные, может, у них есть какие-то модификации, фиг знает. Имир явно отличается от Бертольда сотоварищи, потому что она явно предыдущей версии и помельче)))
А вообще мне кажется, что даже если титаны изначально и были, потом кто-то по ним наэкспериментировался... во всяком случае, папашка Эрена, имхо, со своим подвалом на руку нечист.

:friend: Да просто одно дело, когда они просто думают о вероятности пейринга, а другое дело - видеть какой-то извратный кавайный ООС по ним)) ну и вообще задалбывает вся эта слэшевая истерия вокруг них и только них; ощущение, что все про сюжет-то и забыли)

2013-07-27 в 17:22 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, папаша точно не чист! Я подозреваю, что была группа ученых, которые либо создали гигантов из людей либо еще как-то, папашу начала мучить совесть и он удрал от них, прихватив опытный образец в виде Эрена. А Рейнер и остальные все еще к этой компании относятся... В общем богатое поле для догадок.

Всех покорила сцена избиения :lol::lol::lol: вдохновляющая для фиков нц-21:D

URL
2013-07-27 в 17:28 

Morrigan33, теперь осталось разобраться, кто появился вперед, почти как курица или яйцо. Вдруг титаны были изначальной расой, а потом повывелись маленькие)) Или еще что-нибудь замутят.

хех, у людей уже штамп: если кто-то кого-то хладнокровно и презрительно мутузит по почкам, между ними все, любовь и едва ли не голуби.

2013-07-27 в 18:03 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, в любом случае я ожидаю, что автор повернет все очень неожиданно и мы все дружно скажем ОФИГЕТЬ!

бьет - значит любит! :super:

URL
2013-07-27 в 18:07 

Ну, в комментах уже мнооого версий высказали, может, какая и совпадет) Мне весьма интересно, и я буду ждать :ЗЗЗЗЗ

ага)) "от ненависти до любви...." *мечтательный вздох* :sex2: :song: :marry:

2013-07-27 в 18:13 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, самое интересное - угадывать, что будет дальше)

URL
2013-07-27 в 18:21 

Morrigan33, мне кажется, они щас прибудут в титанский город, а там все окажется так чинно, разумно и порядочно, и все мелкие офигеют))) и вообще все это будет исключительно для ломки шаблонов. Их шаблонов.

2013-07-27 в 18:33 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, я надеюсь, что они по крайней мере доберутся до титанского города и их не прибьет до этого разведотряд. ломка шаблонов определенно нужна

URL
2013-07-27 в 18:41 

Morrigan33, не дооолжен. Или прибьет он наших старых знакомых титанов по частям. Постепенно) Иначе кто тогда будет им про все рассказывать и будет их проводниками в незнакомом месте)
Но кто знает, как автор вывернет; может, он любит кровь и кишки вкупе со внезапностью))

2013-07-27 в 18:58 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, эх, подождем-поглядм. я пока арты буду искать:D

URL
2013-07-28 в 10:07 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Посмотрела фестиваль односточников - мда, все ясно :D мне даже капрала жалко стало :D

URL
2013-07-28 в 10:30 

Morrigan33, что?)) настолько ООС? Или...??:-D

2013-07-28 в 12:51 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, да не, мне просто жалко, что беднягу загоняли - пишут только про него с разными персами спаривая. Он же устанет, бедненький :D

URL
2013-07-28 в 14:12 

Он же устанет, бедненький
Ты же лопнешь, деточка! (с) :)))
И, казалось бы, такая нарочно холодная личность, то ли максик, то ли баль, но блин, чем экстерьер более ледяной, тем девки, походу, больше липнут)) Щитают, наверно, что это синдром Бьякуи)))

2013-07-28 в 14:47 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, холодность и мрачность придают романтический ореол загадочности, как в викторианских романах :D
Мне его постная мина напоминает стереотипного Баля :D

URL
2013-07-29 в 11:46 

Morrigan33, видимо, типа того. А еще, наверное, думают, что у него было нищасное, полное ужаса и эмоций детство и деревянные игрушки, прибитые к потолку. Именно поэтому он, зайчик, сейчас такая сволочь :gigi:

2013-07-29 в 12:17 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
bloody_austin, а то - тяжелое детство как пить дать:D

URL
2013-07-31 в 12:42 

Morrigan33, тебе Райнер не напоминает нашего старого, доброго Людвига? Хотя бы внешне, хотя бы немного? Поздравляю, ты прочла всё это безумное чтиво.
Почему многим нравится Ривай, еще я понимаю, но почему Жан - это сложнее.

2013-08-03 в 11:29 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Sam River, точно! Действительно ведь на Людвига похож) Теперь понятно почему он мне так понравился, почуяла родное, немецкое :D

Мне Жан нравится из-за прически :D А вообще обычно сложно объяснить почему персонаж нравится или нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная