Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

Улыбаемся и машем!
samlib.ru/editors/k/kondjurina_m_a/ - теперь я есть на самиздате. Ну и дебильный там интерфейс, однако. =_= в этом плане книга фанфиков гораздо удобнее.

@темы: жизнь

16:15 

Зима близко...

Улыбаемся и машем!

деды морозы раскрашены моей дорогой мутер


@темы: жизнь

17:51 

Улыбаемся и машем!
Прекрасные индейцы, будто сошедшие со страниц романов Фенемора Купера.

Мой любимый, с ружом.



Денс-денс


А вот на этой картине мне прямо видится история и пейринг как индеец смотри на даму


Больше картин вот тут: nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/12603-...

И немного милоты, которой в реальности быть не могло




@темы: арт, индейцы

16:39 

А вот моя мама...

Улыбаемся и машем!
... увлеклась раскрашиванием деревянных фигурок. Матрешки, неваляшки, яйца, Деды Морозы.
Кстати, если кто хочет оригинальный сувенир, она пинимает заказы. Яйцо с любой звершукой - сто рублей. Матрешки - 3 штуки (500 рублей).



Птычки. Совенок, снегирь и синичка.




читать дальше

@темы: арт

21:44 

Космические приключения

Улыбаемся и машем!
Решила попробовать жанр пародии. Если вдруг кто-то будет это читать, то скажите, какие пародируемые франшизы вы узнали. Плюс будет и традиционная для меня романтика и юмор пошлый
Зарисовки повествуют об одних и тех же персонажах, но сюжетно не связаны. Из-за специфики канона можно считать, что действие каждой происходит в параллельной вселенной. Вообще знание канона для понимания не нужно)

Название: Космические приключения Денди
Краткое содержание: На корабле "Алоха Оэ" бороздит просторы Вселенной троица друзей бабник Денди, хипстер Мяв и робот Душка. Они ловят редких пришельцев, чтобы зарегистрировать их, срубить деньжат и повеселиться в баре "Бюствилль", где работает очаровательная официантка Хани. Вот только вредная чиновница Скарлетт часто отказывается регистрировать добытых пришельцев, поэтому наши герои всегда на мели и в вечном поиске.
Персонажи
читать дальше

Мыться полезно
Музыкальная тема истории

Download Fatty but oh so Goody for free from pleer.com
читать дальше

Фред Зигмейд не представляет

Cкачать Крекерс Бриолин - средство №1 бесплатно на pleer.com
читать дальше

Темное очарование детей ночи
читать дальше

Самый редкий инопланетянин
читать дальше

Истина где-то рядом
читать дальше

Продолжение в комментариях

@темы: юмор, шипперское, фанфик

15:40 

Улыбаемся и машем!
Помнится, я обещала Майору фик. Я всегда сдерживаю общения, поэтому вот:



Название: 50 оттенков красного
Жанр: трэш)))
читать дальше

@темы: фанфик, бред сивой Морриган, этот безумный-безумный мир, юмор

14:49 

Июньский укур и наркомания

Улыбаемся и машем!


Я люблю веселые космические приключения компании героев-авантюристов. С бластерами, невообразимыми инопланетянами и диковинными планетами. Сама даже пыталась такое написать, но мне не хватило укура и грибов.:D
Аниме, о котором я хочу рассказать, как раз из этой оперы, довольно редкой для японской анимации. Такой жанр присущ скорее западной фантастике.
Но обо всем по порядку.
Итак, набриолиненый и эпатажный герой сегодняшнего обзора Space Dandy (Космический Денди)
Это аниме лишнее доказательство тому, что не стоит особо доверять обзорам и лучше проверять все самостоятельно. Потому что, сколько людей, столько и мнений. Я, не испугавшись воплей о "разочаровании сезона!", решила этот сериал просмотреть. И не получила море удовольствия.
Нападки на этот сериал во многом связаны с тем, что от его автора знаменитого Ватанабе (создателя классического Комбоя Бибопа) все ожидали повторения его старого шедевра и, не увидев на экране ожидаемого, сказали "фи!". Я лично никогда не оцениваю произведение автора по его прошлым заслугам. Гениев не существует, как и авторов, которые всегда сделают все именно так, как тебе хочется. К тому же в свое время Комбой мне не шибко понравился, слишком он депрессивный и концовка мрачная.
Отмечу сразу, что Денди с Комбоем мало общего, разве что немного шутливых отсылок (вы узнаете судьбу знаменитого холодильника!) и некоторые характерные для Ватанабе приемы. Гораздо больше Денди похож на нежно мною любимое ретро - Космические приключения Кобры. А еще на дикую смесь из Футурамы и Поры приключений для взрослых. На самом деле Денди похож на все и сразу, потому что это постмодернизм. Здесь пародируются штампы массовой культуры, различные жанры и приемы. Здесь есть и зомби Апокалипсис, и настоящий укур о полете на планету разумных растений, и космические гонки. Восстание машин. Романтическая комедия в духе американских фильмов. Уже далеко не комедия, но все еще романтика в духе французского кино. Рок-группа. Отсылки к Маркесу и латиноамериканской литературе. Есть серия про диско-танцы (Тон Джраволта, быгыгыгы) с отсылкой к балету и, как мне кажется, Коляну Цескаридзе лично. Есть даже добрый привет российской космонавтике.
Настоящий коктейль. Ярко. Крикливо. Дико. Упорото. Безумно. Такое ощущение, что аниматоры и сценаристы просто собрались, запаслись ЛСД и решили вместе оторваться от души, не думая о деньгах и кассовых сборах. Такой бред был просто обречен на провал у широкой аудитории и любовь маленькой горстки поклонников.
упороцо

@темы: этот безумный-безумный мир, рецензии, аниме

21:00 

Зарисовки по Slam Dunk

Улыбаемся и машем!
Не думаю, что это кому-то интересно, но фикбук опять в дауне, поэтому выложу фики и сюда тоже. Чтобы было.
Зарисовки по моему новому фандому - спортивному аниме про баскетбол Слем Данк. В этом каноне есть аж целых два замечательных гетных пейринга (что бы там себе не думали слэшеры, они там точно есть, без притягивания за уши). О них я собственно и буду писать.
Было интересно писать о двух разных пейрингах и стараться выделить их особые черты. Хотя признаюсь честно, пейринг Ханамичи/Харуко у меня на первом месте и мне кажется у меня лучше получилось писать именно про них. Возможно, потому, что манагка уж больно жестко обошелся с Ханамичи и мне хочется это исправить хотя бы в тексте. Тот редкий случай, когда пишешь фики ради того, чтобы сделать героев счастливыми, а не чтобы помучить их ангстом и драмой.
Чтобы лучше показать эмоции я попробовала использовать анимешную стилистику.
Немного о героях.
читать дальше

UPD

Чтобы были понятны некоторые шутки, выложу картинки с другими персонажами
читать дальше
Наивная

читать дальше


Занимательная математика
читать дальше

Магия бритой головы

читать дальше

Первый поцелуй
читать дальше

Хорошие девушки любят хулиганов.

читать дальше
запись создана: 11.05.2015 в 14:56

@темы: фанфик, мой герой, slam dunk

16:49 

Весна, труд, май!

Улыбаемся и машем!
Пусть праздничный дух мая у меня в дневе создает мой новый любимчик



и бодрая песенка


Cкачать Бюст Pistols Я твой колхозник бесплатно на pleer.com

@темы: аниме, мой герой, музыка

13:57 

Улыбаемся и машем!


Христос Воскрес!

@темы: ПЧ

15:03 

Русские в...

Улыбаемся и машем!
Оказывается, есть какая-то безумная манга про маджонг, в который играют политики. И там вот такой суровый Путин :D


Вообще вот две забавные статьи про русских в аниме и русских в зарубежной фанатстике.

ugtgowg.mirf.ru/Articles/art4843.htm

ugtgowg.mirf.ru/Articles/art5387.htm

@темы: Россия, аниме

21:29 

Улыбаемся и машем!
Посмотрела мувик по Пингвинам.
Вроде и смешно, но если подумать, юморок весь ниже пояса. Большинство людей, даже умных и интеллигентных, хохотнут, услышав слово "жопа". Вот и тут также, вроде хохотнула, но как-то осадочек остался.
Сериал мне нравится больше, там юмор как-то получше. Есть шутки, над которыми надо думать. Есть просто интересные цитаты.

Но зато я нашла хуман-Рико!
В манге Гангстеры. Персонаж - маньяк и убийца. Глухой, поэтому общается жестами. Чем не Рико. И по внешности подходит под мой хедакон. Надо будет все же написать задуманную хуман-историю по пингивнам. Боюсь, только, что драйв не удастся передать.


@темы: мы белые и пушистые

20:59 

)

Улыбаемся и машем!
Суть флэшмоба : сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Меня традиционно осалили. Сама никого не осаливаю.
Можно задавать вопросы в комментах.

Морри и работа.
читать дальше

Морри и жизнь
читать дальше

Морри и семья.
читать дальше

Морри и Хеталия

читать дальше

Морри и литература

читать дальше

Морри и история
читать дальше

Морри и отоме-игры

читать дальше


запись создана: 18.03.2015 в 21:14

@темы: флэшмоб

21:47 

Улыбаемся и машем!
Вдохновилась одним историческим событием и решила написать текст на тему "что думают слуги о своих господах-дворянах". И одновременно тему "что думают сенсорики об этиках-интуитах". И вообще о глупости и ценности жизни. Не уверена, что получилось хорошо, но я стралась делать стилизацию.
Думаю, многие ПЧ догадаются, каким историческим событием я вдохновлялась. А те, кто не догадаются, могут спросить.

Баре развлекаются


читать дальше

соционика

@темы: фанфик, соционика

15:38 

Улыбаемся и машем!
Решила посмотреть третий сезон "Однажды в сказке", давно уже собиралась. Что сказать... То ли я стала такой циничной и злой с того времени, как смотрела первые 2 сезона, то ли шоу действительно запаршивело. Как-то скучновато и больно много соплей. Все персонажи агностируют. Мужики мотают сопли на кулак. Не хватает таких тупых, суровых героев, которые сначала стреляют, а потом добивают) Сериал какой-то очень женский. И постоянное "любовь-любовь" уже набило оскомину. Влюблены все персонажи, а те кто не влюблен наверняка еще влюбятся:D В общем сериалу здорово не хватает экшена.
По персонажам. Румпель разочаровывает. Уже порядком достали его страдания на тему сына и своей трусости. Прямо не мужик, а тряпка. Крлайл, конечно, интересный и харизматичный актер, но он играет то, что велит режиссер, а режиссер хочет делать из крутого темного мага и загадочного мистера Голда какое-то чмо... Их отношения с Белль тоже поскучнели.
Из мужиков для меня на первое место вышел Крюк. Мне он нравится чисто визуально, да и по характеру ничего так - люблю языкастых сволочей придурков Гамлето-Джековского подтипа. Хотя чует мое сердце, сценаристы уже готовят для него ведрище соплей. Мда... Не нравится мне их треугольник с Эммой и Нилом. А Нил тухлый, и глаза у него как у тухлой рыбы.
Питер Пен как злодей неплох. Мне нравится, что он пытается манипулировать слабостями врагов, стравливает их друг с другом, топчется по больным мозолям. Так и должен поступать злодей.
Все жду, когда моя любимая Регина покажет класс - начнет жечь направо и налево и совершит какую-нибудь мега-крутую магию. А то на острове два супер-мага, а пока они только и делают, что агностируют да мажут физиономию какой-то дрянью.

@темы: once upon a time, кино

19:58 

Улыбаемся и машем!
Всех с 8 мартом, дамы!

И собственно результаты мини-моба о прекрасных и суровых дамах. Предупреждаю сразу - тексты не бечены и я писала свой взгляд на героинь, так что не обессудьте.

Картинки в тему



Мисато


читать дальше

Фионна

читать дальше


Сео

читать дальше

Алекс
читать дальше

@темы: фанфик, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, флэшмоб

17:10 

Улыбаемся и машем!
Я хочу научиться писать динамичные тексты, с зубодробительным экшеном, чтобы как в том сюжете Ералаша "Этот дал ему под дых, а тот в глаз ему". Пока что не могу сказать, что я довольна результатом, но пусть один из опытов будет здесь. Спасибо замечательной Рикки Хирикикки за вычитку!
Это приквел к истории о Максе на безумном альфийском корабле (ее можно почитать тут). Но на сей раз в тексте только бета, только хардкор.

Название: Плоть и кровь
Жанр: фантастика, экшен, драма, джен с легким гетом.
Рейтинг: R
читать дальше

@темы: фанфик, соционика

20:35 

А ну ка девушки

Улыбаемся и машем!
А давайте проведем моб перед Всемирным Женским днем?

Вы мне даете женского персонажа, а я пробую написать про нее драббл. Не гарантирую, что все получится, но к 8 марта выложу результаты.

@темы: ПЧ, флэшмоб

17:28 

Нозаки и его психи

Улыбаемся и машем!
Недавно посмотрела аниме Gekkan Shoujo Nozaki-kun (Нозаки и его сезде-манга)



В жанре романтики очень редко появляется что-то новое и оригинальное. Обычно все идет по старой схеме: есть героиня (чаще всего полное ничтожество, либо бревно, единственная черта характера которой бесконечная доброта) и есть несколько шикарных парней, которые в нее влюблены (чаще всего совершенно не понятно, что они в ней нашли). В романтических историях для парней все с точностью до наоборот: есть ОЯШ и есть гарем девиц. Стандартные, скучные схемы.
Я уже давно разочаровалась в романтическом жанре, но иногда все же появляются вещи, которые как глоток свежего воздуха.
Таким стало и это аниме. Сюжет прост и незамысловатен: старшеклассник Нозаки рисует мангу для девушек, припрягает к этому занятию одноклассников и использует их в качестве моделей для героев манги. Влюбленная в него девушка Сакура, помогает ему и периодически пытается сделать какие-то романтические подвижки. Первый плюс: это комедия, обстебвающая все штампы романтических историй. Причем юмор отличный, не пошлый и не замешанный на постоянной демонстрации трусов. Второй плюс: это герои, они очень необычные для романтического жанра, каждый со своими тараканами.
Нозаки – мистер Покерфейс. Помешан на манге, все события в мире тут же пытается перевести на язык манги. Очень практичный.
Сакура – вечно витает в облаках, но ее романтические фантазии жестко разбиваются о покрейфейс Нозаки и его практичность.
Микосиба – просто замечательный Гамлет! Я бы поЧСила. Его проблема – ляпнет что-то не подумав, а потом переживает от смущения. Пытается изображать принца, но быстро сливается. Называет всех девушек "Мои козочки".
Касима – настоящий школьный принц, играет в театральном кружке и собирает толпы фанаток, при этом тупая как пробка.
Хори – руководитель театрального кружка. Нещадно лупит Касиму, которая пытается отлынивать от репетиций. Эти двое составляют забавную парочку. Обычно в аниме девушки всегда лупят парней. Я думала, что это несколько несправедливо. И вот наконец мужская гордость восстановлена))) Этих психов надо видеть, словами не описать.
Сео – Жуков как он есть. Характер состоит только из базовой и болевой. ЧСит направо и налево. Любит во время баскетбольных тренировок жестоко избивать мячом всех, кто под руку подвернется. Говорит, что думает. Маньячка.
Вакамацу – несчастная жертва Сео и ее ЧС. Периодически бывает бит ею, а также насильно затащен на свидания. Все его попытки тактично объяснить даме, что она ему не нравится, разбиваются о стену пофигизма Сео. Еще одна парочка психов.
К этим персонажам прилагаются два редактора манги и мангака-енотоман.
Советую смотреть всем, кто хочет расслабиться и посмеяться вдоволь. В сериях есть только юмор, никаких дурацких психологических копаний, которыми грешат даже романтические якобы комедии.

@темы: аниме, манга, рецензии

14:27 

Внезапно!

Улыбаемся и машем!
Я просто оставлю этот тут и пойду дальше курить забористую траву.

Название:Его любимый меч
Фандом: Наруто
Персонажи: Кисаме\Самехада
Жанр: драма, гет своеобразный
читать дальше

@темы: фанфик, наруто

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная