22:49 

Улыбаемся и машем!
Завтра отбываю на свадьбу сестры и пропаду до воскресенья - не поминайте лихом!
Вообще меня ждет испытание в виде родственников. Мы три двоюродных сестры, я самая младшая, старше за тридцать, а средней, которая и выходит замуж, как раз 30. Естественно я очень рада за нее) А наши бабушки-тетушки тоже и теперь будут планомерно доставать меня и оставшуюся сестру на тему "Почему мы еще не замужем"... Буду обиваться и с милой улыбкой заявлять, что белое меня полнит. Главное продержаться и не сорваться) Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

@темы: жизнь

22:42 

Помощь!

Улыбаемся и машем!
У меня техническая проблема. Господа ПЧ, никто не знает, как называется такой пухлый шарик, который в старые времена использовали в пудренице?

10:08 

Бравый дед

Улыбаемся и машем!
Мне доставил этот юмор)

10.09.2012 в 09:47
Пишет TrashTank:

Всех с прошедшим!


URL записи

@темы: арт, чужое нэ мое, юмор

21:32 

Улыбаемся и машем!
А почему бы не развеять грустный вечер тупым драбблом с претензией на юмор?

Название:
Стюардессы
Персонажи: Германия, Бед Трио, стюардессы и стюарды
Рейтинг: R (за намеки)
Жанр: стеб
Тип: драббл, 462 слова
Дисклеймер: все у дяди Химы
От автора: обыгрыаются новости о масштабной забастовке бортпроводников национального авиаперевозчика Германии компании Lufthansa

читать дальше

@темы: бред сивой Морриган, Пруссия, Германия, фанфик, пошлякшлякшляк, юмор

18:46 

Бабочка Бредбери

Улыбаемся и машем!
Все же сколько бы не говорили, что история не терпит сослагательного наклонения, но людям так часто хочется помечтать, а что было бы, если... Особенно часто любят фантазировать на тему Второй мировой. Еще бы - самый масштабный конфликт в истории человечества, так хочется, чтобы его можно было избежать. И появляются истории из разряда: "А вот если бы Германии не было..." "А вот если бы Гитлер умер во младенчестве или бы ему помогли умереть...". И в связи с этим я всегда вспоминаю один очень поучительный рассказ. Я читала его очень давно, еще в школе и уже, к сожалению не помню на автора, ни названия. Но сам сюжет мне врезался в память.

Троих школьников некий дядечка приглашает в экспедицию в прошлое, чтобы убить лидера фашистов и предотвратить Вторую Мировую. Сначала все выгляди привычно и читатель ждет, что вот сейчас будут убивать Гитлера. Но странное дело, злобного нациста зовут вовсе не так, а по другому... Наши бравые спасители человечества убивают гада, но в процессе гибнет их друг. Однако, они уверены, что все это ради светлой цели, печальные, но радостные они возвращаются назад. Таинственный дядечка-благодетель исчезает, а двое выживших ребят заходят в интернет кафе. Они надеются прочитать в сети, что Войны не было... И последняя фраза рассказа, которая врезалась мне в память:"Из-за того, что (тут имя того, кого они убили) никогда не существовало к власти пришел лидер радикального крыла НСДРП Адольф Гитлер. Война длилась не 2 года, а шесть лет и унесла в 10 раз больше жизней..."
Вот вам и вмешались в историю. Вот вам и бабочка Бредбери.

@темы: литература, мысли вслух

10:45 

Улыбаемся и машем!
А у нас сегодня с утра ахтунг! Такой жуткий столб дыма за домами - черного, густого. Что-то горело. Правда потушили вроде бы довольно быстро, но все равно было страшно. Первая мысль: "Теракт!". А еще мне нужно было как раз в ту сторону идти, но вроде обошлось - выяснилось, что сервак все еще скорее жив, чем мертв, поэтому пока я сижу в офисе.
UPD
Это, оказывается, офис "Яндекса" горел. Вернее строящееся здание рядом. Мда, совсем ведь близко к нам. Хорошо, что никто не пострадал, но в столовую туда мы теперь вряд ли попадем.

@темы: жизнь, Это Москва, детка!

11:51 

Мировое

Улыбаемся и машем!
Просто не могу не написать...
У Брейвика в тюрьме будет три комнаты по 8 кв. м (спальня, кабинет и тренажерный зал) каждая, на его содержание отводится 680 тыс. евро в год... Ого, значит оказывается, чтобы получить шикарную хату и нехилое годовое содержание нужно всего то застрелить 77 человек! Надо запомнить! Вот уж блин действительно толерантный Запад. Давайте всех террористов и маньяков так содержать, они же бедные, ранимые и все такое. С этой сволочи и смертной казни мало, а они ему апартаменты и бабло! Я видела фотки этой "тюрьмы" - сама бы в такой пожить не отказалась. Вот только боюсь, я слишком мягкотелая и тонкокожая, чтобы свершить великий подвиг и расстрелять безоружных парней и девушек.

@темы: мысли вслух, политика

20:47 

Просто пост о том, как прошли выхи

Улыбаемся и машем!
Однако, арты здорово поднимают настроение) Сижу вот и фапаю, мммм... Оно прекрасно. Даже фик хочется написать. Хотя в арте и так уже вся сказано) В общем шиппер как всегда счастлив *________*

А еще я все выхи графоманила и породила таки 10 страниц - я молодец) Осталось не так уж много писать. Надеюсь, я скоро закончу эпик)

Посмотрела выкладку Хеты, долго ее ждала... Ничего особо вызывающего интерес нет, не знаю, буду ли читать. Все же миди есть миди - они большие, и читать то, где нет интересных тебе персов, лениво. =_=

А еще в субботу я встретилась с замечательным человеком Титановые голосовые связки Донны Ноубл ) Зарядилась позитивом) Это просто чудесно)

@темы: мысли вслух, из жизни графомана, жизнь

00:45 

Помощь

Улыбаемся и машем!
А я вот тут подумала... Как сокращенно можно называть Людвига и Родериха? То, что я их называю Людди и Родди это, конечно, в шутку и для серьезного фика не годится. Интересно, какие сокращения правильные с точки зрения немецкого? Может кто знает?

@темы: из жизни графомана, мысли вслух

20:01 

Выводок драбблов. №1

Улыбаемся и машем!
Я Морри и я ничего не хочу делать, я хочу писать тупые драбблы. :D

Название: Однажды на паре
Персонажи: Ловино, Людвиг, Елизавета, Родерих, Гилберт
Жанр: юмор и АУ
От автора: я воощбще-то не люблю, когда пишут АУшки про школу. А еще меньше, когда при этом героев называют по названию страны О_О Я, конечно, помню, что у нас в каноне есть Хеталийская Академия, однако, райтеры любят помещать героев именно в русские школы почему-то)))
Не люблю, а вот сама написала такой маленький глупый драббл на поражть. А еще это как бы написано по арту, но я не могу его в своей коллкции найти, посему без картинки будет текст.
читать дальше

@темы: фанфик, APH, Венгрия, Пруссия

23:12 

Праздник!

Улыбаемся и машем!
2 сентября мой профессиональный праздник, День нефтяника и газовика. Он отмечается в первое воскресенье сентября) Можно сказать, день работников отрасли, на которой основана вся наша экономика.
Принимаются поздравления, цветы и подарки! :D
А мы на работе немного посидели в ресторане, я хлебнула глинтвейна, но что-то совсем не опьянела =_=


@темы: жизнь, поздравления

12:53 

Цитата дня

Улыбаемся и машем!
Нравится эта цитата, очень точно отражает мое отношение к жизни и к деньгам. Я люблю деньги потому, что на них можно купить много хорошего или использовать их, чтобы порадовать дорогого человека.

15.08.2012 в 00:58
Пишет torticolis:

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время, были бы деньги... Теперь я люблю деньги (с)

URL записи

@темы: мысли вслух, чужое нэ мое

22:32 

Я ничего не хочу делать...

Улыбаемся и машем!
С подачи -Bait- сделала себе вот такую вот штуку)) Мем "я ничего не хочу делать..."


@темы: юмор, бред сивой Морриган

16:15 

Хентайная половина представляет. Мини.

Улыбаемся и машем!
*снова голосом незабвенной Регины* Добрый день, мои дорогие! Думали, что отделались от меня? Ан нет! Хентайная половина снова с вами и продолжает претендовать на место вашего проводника в мир порока! *свист врезающегося в стену стула. Грохот.* ...Хотя нехентайная половина по прежнему против. Но нам ведь на нее плевать, да?
Итак, сегодня объектом моего пристального внимания стали мини 3 левела.
Как показывает практика: чем дальше в лес, тем толще партизаны. В смысле: чем длиннее тексты, тем ленивее мне читать не про любимых героев. Но на этот раз я воспользовалась воскресеньем и постаралась прочитать как можно больше)
Хеталия. Эх, гета нема, увы. Хотя я и не особо надеялась. У меня вообще сложилось впечатление, что рейтинговый гет с красивыми постельными сценами в фандоме вообще никто не пишет и уж тем более не рисует. Печалька. "Все приходится делать самому"(с)
Но зато дженовые мини о мировых воинах были прекрасны. Я очень рада, что команда не побоялась поднять тему войны, все же она для нашего фандома очень важна.
Алхимик Вааааах! Ох ты ж! *море крови носом* Гееет! Какой вкусный гет!!! Это шикарно, черт возьми! Роай аж в двух фиках. А какая там Ласт! В общем я захлебываюсь от восторга и нарекаю первый фик в выкладке ФМА одним из лучших, что я видела на ФБ.
Фрай Тексты по прежнему хорошие, но в этот раз как-то не зацепили. И в некоторых местах я не все поняла, видимо сказывается то, что я читала еще не все книги.
Зачарованные В этот раз выкладка получилась не самой лучшей, на мой скептический взгляд. Дарабблы меня впечатлили больше. В первую очередь бросаются в глаза опечатки в текстах и стилистические ляпы. Да и сам рейтинг какой-то... скучный что ли... Совсем без огонька. Надеюсь, на миди все будет лучше - все-таки это один из немногих фандомов, где высока вероятность получить гет)
10 Королевство А вот тут прочитала оба мини и осталась довольна. Собственно хентая не было, но все равно было интересно. А первый текст сильный по содержанию, хоть и драматичный, жесткий.
Хроника крыльев Решила к ним заглянуть после того, как чисто случайно прочла сильный рейтинговый драббл. Но в этот раз тексты не зацепили, увы.

За сим откланиваюсь.

@темы: ФБ, бред сивой Морриган, мысли вслух

11:15 

И еще красивое

Улыбаемся и машем!
Интересные арты) Я люблю картины с большим количеством мелких деталек, которые можно долго-долго разглядывать)
Тут мне особенно нравится арт, где человеческая жизнь представленная в виде времен суток.

26.08.2012 в 23:43
Пишет -Bait-:

26.08.2012 в 21:51
Пишет Тень в сумерках:

И ещё немного Arcadia. Ч. 4.
Вот, выкладываю последнюю часть арта этой замечательной художницы))) Надеюсь, оно понравится. Алиса в Стране чудес, Белый кролик, Масти карт, Времена суток - и время человеческой жизни... Ёлочки!!! Спасибо ещё раз за рассказ)))) Red Fir, это вам))) Смотрите, оно того стоит))))

И ещё немножко - под морем)))
читать дальше

URL записи


URL записи

@темы: арт, чужое нэ мое

14:23 

Улыбаемся и машем!
Я, обычно, не делаю такие перепосты. Но тут не могу удержаться. Котята *_________* Сама бы себе взяла вон того абрикосового - всегда хотела кота. Именно кота, флегматичного и толстого))) Я бы назвала его Гилбо и тискала бы. Да и дома было бы не так грустно - приходишь с работы, а котэ тебя встречает, ластиться. Но, увы, нет возможности взять самой... Осенью мутер должна привести нашу семейную кошку.

27.08.2012 в 14:13
Пишет Dark wise wizard:

26.08.2012 в 19:12
Пишет Найкиша:

Котята ищут дом
На Носовихинском шоссе на обочине около бетонного забора стояла коробка с тремя котятами. На вид 1-1,5 месяца.

У себя оставить не могу, дома старый кот и три крысы. Долго держать на передержке тоже не могу, но пройти мимо было невозможно.

Пожалуйста, откликнитесь. Котята чистые, едят самостоятельно. Серый котенок (вроде бы девочка) очень игривый и общительный, не слезает с рук. Абрикосовый (мальчик) и темненький со светлой мордочкой (пока не понятно) - спокойные, флегматичные и безумно ласковые.





Пожалуйста, поспрашивайте у ваших знакомых, помогите репостом.

URL записи

URL записи

@темы: чужое нэ мое

19:31 

Злой юмор

Улыбаемся и машем!
Очень нетолерантный анекдот. Нагло стащила у Майора Дегтерёва.
Я в принципе довольно толерантный человек, но иногда мне уж очень хочется быть нетолерантной.

читать дальше

@темы: политика, юмор

16:04 

Хентайная половина представляет

Улыбаемся и машем!
*голосом Регины Дубовицкой* Здравствуйте, мои дорогие извращенцы и извращенки! Сегодня мы продолжим обзор 3 левела ФБ и совершим путешествие в мир графического хентая! Сплетающиеся в экстазе разгоряченные тела, прекрасные груди, разметавшиеся волосы... Хотела бы я это все сказать, да не могу, ибо в этот раз пофапать было почти не на что - гета маловато. Видимо артеров, рисующих гетную порнушку совсем не осталось =_= О, где же вы, Борисы Вальехо и Луисы Ройо?? *встала в позу и театрально заламывает руки*
Ладно, перейду к непосредственно обзору.
Хеталия. Перехвалила я команду, что ли, в этот раз гетных артов не было. Хотя с другой стороны в артах 1 левела не было слэша, так что в итоге оба левела друг друга уравновесили. Меня еще несколько удивило большое количество Нидерланды\Испания О_О Видимо, артер любит эту пару. Джен был вполне неплох, фем повеселил. Клип хороший, но тем все же довольно избитая… Но в целом было приятно посмотреть.
ФМА. Гет! Рейтинг! Ура! Пусть ко многим артам можно придираться с технической точки зрения, но все же для маленького фандома это очень даже хорошая работа. Жаль, у ребят были трабблы, и с выкладкой они не успели Т_Т
Фрай. Хм… Особого восторга не было, но спасибо команде за то, что как всегда пытаются угодить всем, и гет и слэш и джен. Молодцы.
А так я прошлась практически по всем фандомам, потому что арт оценивать проще, чем текст. Даже если персы тебе не знакомы, ты можешь тупо пофапать на рейтинг. Больше всех внезапно понравился арт Баккано. Видимо во многом потому, что затронут мой кинк – разрезание одежды ножом. Мммм… вспоминаю свой собственный фик на эту тему, который помню с упоением писала в поезде, когда ехала зимой из дома в Москву.
У Блича отличные художники, это было видно еще по 2 левелу, но вот гета не было вообще, хотя сами арты (по крайней мере джен) были очень даже вкусные. Вспомнила юность, залезла еще в Наруто. Там гет, как ни странно был. ОдЫн. Но красивый. И еще была прекрасная Хината *_*
Кстати, радует, что на ФБ хоть не гнобят женских персонажей, было много красивых обнаженных дам. Это радует.
В целом, однако, арты особого впечатления не произвели и бурю эмоций не вызвали.
В ближайшее время будет обзор мини. Оставайтесь с нами! *убегает, пока нехентайная половина не забросала помидорами*


@темы: ФБ, бред сивой Морриган, пошлякшлякшляк

21:15 

Красивое

Улыбаемся и машем!
С позволения автора делаю перепост этой красоты.
У Толкина романтики в книгах особо не было - отношениях половы были задвинуты на задний план, но мне все равно понравилась эта пара - Эовин и Фарамир. Почему-то они тронули меня больше, чем главная пара Арагорн\Арвен. Какие-то они более простые и оттого кажутся более близкими и живыми.
23.08.2012 в 12:33
Пишет Винер-сан:

Фарамир и Эовин)





URL записи

@темы: Властелин Колец, арт, чужое нэ мое

23:03 

Нашествие гигантских матрешек

Улыбаемся и машем!
В прошлую субботу мы с мутер ездили в торговый центр Афимол: мне надо было обновить гардероб. И еще мы хотели поглазеть на гигантских матрешек. Это бесплатная экспозиция на самом высоком этаже торгового центра - видимо призвана привлекать посетителей) Но такая реклама в разы лучше всяких зазывалок, матрехи шикарны. Огромные, 6 метров и выше, они демонстрируют разные народные промыслы. Пышные цветы жестовских подносов, бело-синяя гжель, яркие шкатулки палеха, пестрая хохлома... Все очень красиво. Чувствуешь себя рядом с этими громадинами лилипутом)
www.osd.ru/albinfo.asp?id=152 - вот тут можно посмотреть фотки матрешек.
А под катом уже мои скромные снимки с моей рожей)
читать дальше

Кроме матрешек в Афимоле еще можно посмотреть на танцующий фонтан - струя бьет вверх на 35 метров. Красивое зрелище)

@темы: фото, жизнь, бред сивой Морриган, Это Москва, детка!

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная