Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

Подарок

Улыбаемся и машем!
Remy Vent еще раз поздравляю с днем рождения! Когда праздники продлеваются это всегда приятно, поэтому я тебя их немного продлю своим маленьким подарком.

Название:
Ваш личный стилист Франциск Бонфуа
Персонажи: Артур, Франциск, Эмили и Маргарет
Жанр: юмор
читать дальше

@темы: поздравления, APH, фанфик

18:08 

Пейринг-моб

Улыбаемся и машем!
Хм... Что-то мне захотелось поговорить о великом и вечном. О любви :D
Просто стало любопытно: какие пейринги вам нравятся и почему? Расскажите о своих кинках, если не лень и если это не бооольшая тайна. Очень интересны предпочтения моих ПЧ.
Будем считать это своеобразным флешмобом.
Думаю, про меня все и так все знают, но если надо - тоже могу чего-нибудь рассказать.

@темы: флэшмоб, ПЧ, шипперское

15:14 

Пикспам выходного дня

Улыбаемся и машем!
В этот раз для разнообразия не Хеталия, Фейт Зеро.
Как говорит прекрасная Титановые голосовые связки Донны Ноубл shipp heppens. Артурия и Диармайд отлично смотрятся вместе :) Хочется про них чего-нибудь написать: суровое и несопливое.

читать дальше

@темы: Fate, аниме, арт

19:17 

Обсуждалка

Улыбаемся и машем!
Подозреваю, что серди моих ПЧ есть как миминимум трое, читавших цикл Ветра и Искр. Пообсуждаем, товарищи.



Любимые персонажи, впечатления от книг.
Скажу сразу: мне понрвилось и очень захватило, хотя цикл не лишен недостатков. Ну и да - мою любовь к Гаррету уже не переплюнет ничто :inlove:

@темы: Пехов, книги, литература

16:13 

Улыбаемся и машем!
Давайте, что ли пофлешмобимся чуток?
Вы даете мне фандомы, сколько хотите, а я говорю с кем себя в них ассоциирую.
Могу дать фандомы в ответ.
Можно все: фильмы, книги, аниме - я заню гораздо больше фандомов, чем показываю :D

@темы: флэшмоб

19:05 

Улыбаемся и машем!
Что-то давно я вас не радовала своими графоманскими выплевками, спешу исправить сие досадное недоразумение)

Название: Улыбка фламандской кобылы.
Фандом: внезапно! Тюдоры
Персонажи: Анна Клевская в центре, Генрих фоном
Рейтинг: PG-13
От автора: читать можно даже если не смотрели оригинальный сериал. И да - я мерзкая и тупо вкладываю в уста несчастного персонажа своим мысли.

читать дальше

@темы: фанфик, Тюдоры

11:07 

Когда плачут чайки

Улыбаемся и машем!


Наверное, впервые после просмотра аниме у меня осталось ощущение: Я ВАЩЕ НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ!!!!
Это я про аниме "Когда плачут чайки". Финал не просто открытый, а оборванный. Главное то не рассказали: что случилось в прошлом Беатриче и Батлера? О_О Это типа: идите, играйте в новеллу?
Может, кто-нибудь из моих ПЧ знает, в чем там была вся соль или знает, где можно об этом почитать. Поделитесь, а? Я же помру от любопытства.

@темы: аниме

19:32 

Улыбаемся и машем!
Дорогая sillvercat , поздравляю с днем рождения, прими этот маленький презент.

Название:
Настоящий полковник
Персонажи: Жуков\фем!Есенин, фем!Максим
Жанр: трагикомедия
читать дальше

@темы: поздравления, соционика

15:53 

Улыбаемся и машем!
Прелестные человечки-коробочки. Композиции несут такой заряд позитива и тепла - хочется с вами поделиться)

16.05.2013
в 22:21
Пишет Dark wise wizard:

А сейчас время подборки
Позитив, нужен позитив!!! Я тут нашла вот какую прелесть))) Не знаю, что это за коробочка и откуда, но это таааак мило!!

Rainy Days by *antontang on deviantART


Stroll by *antontang on deviantART

СМОТРЕТЬ


Life Is Beautiful by *antontang on deviantART

Тепла и любви вам))))


URL записи

@темы: арт

12:39 

Улыбаемся и машем!
Дорогая Princess Esther , еще раз поздравляю тебя с днем рождения! :white::white::white: Надеюсь, этот скоромный подарок тебя немного порадует и поднимет настроение)


Подозрительное чаепитие.


читать дальше

@темы: APH, ПЧ, поздравления

13:57 

Улыбаемся и машем!
Оно шикарно, я ражала) Особенно над Рузвельтом.


Hetalia countries and bosses by *Phobs on deviantART

И еще красота

Prussia gift-art by *Phobs on deviantART

@темы: APH

16:17 

Человек-праздник

Улыбаемся и машем!
Соционика. О Гюго

А дальше просто забавный случай:
читать дальше

@темы: соционика

20:25 

Улыбаемся и машем!
Фух... досмотрела Фейт. Мой вердикт - так себе. Боев мало и они не зрелищные, много пустой болтовни претендующей на философию, логика часто хромала. Персонажи практически все в той или иной степени бесили и никого особо жалко не было. И чорт, это первое аниме, где я была обеими руками за юри! Это я про пейринг Сейбер\Ариесфиль. Уж лучше так, чем с этим...
По персонажам:
Любимый женский персонаж - Сейбер однозначно. Тут она еще не испорчена Широ и не превратилась в ТП, как в продолжении. Прекрасный рыцарь. Я так и не поняла, в чем ее обвиняют все вокруг и она сама. Вместо того, что тянуть скучную нудятину, лучше бы показали ее прошлое - я знаю легенду о Короле Артуре, но если в этой вселенной она девушка, то легенда ведь должна претерпеть изменения. Тем не менее вскользь упоминалось, что Гвиневра таки была и была девушкой О_О И в Ночи схватки в воспоминаниях Сейбер мелькал Мордред, если я правильно поняла. Вернее девушка Мордред. Я запуталась. Не люблю такие неясности, либо это объяснено где-то в игре, либо создателям лень прорабатывать логику повествования.
Любимый мужской персонаж - Дирмайд. Вот и вышла отпешечка, они с Сейбер прекрасная пара если не влюбленных, то друзей. А как они бьются спина к спине - любо дорого посмотреть *___*
Гильгамеш тоже неплох. Как он этически манипулирует и прется, дергая за ничточки чужих эмоций!
Из мастеров более менее нравился только Кария - единственный, кто сражался не ради себя-любимого, а ради других. Искренне жаль мужика.

Милашки же


@темы: аниме

15:33 

Фейт дубль два

Улыбаемся и машем!
Ух, как я зол! Давно меня так не бесили. Все-таки я во многом романтик, я прекрасно знаю, что этого не существовало, но все же верю в благородных рыцарей без страха и упрека, которые сражаются с честью и уважают противника. И поэтому всегда впадаю в бешенство, когда рыцарские идеалы так подло топчут.
Далее злоба, посему под катом.
злоба злоба

18:02 

Фейт или начерта делать из Артура женщину?

Улыбаемся и машем!
Смотрю Фейт Зеро и жутко фейспалмлю. Сейчас я буду исходить бешенством, поэтому советую читать далее осторожно.

Первое, что меня выбесило - Кирицугу. Женат значит, ребенок есть, а он еще и с помощницей мутит. Причем это представлено так, будто дело естественное и правильное О_О И жена его обо всем прекрасно знает и помощница, и так мило между собой беседуют и грудью готовы встать вместе на защиту любимого Кирицугу. Гарем блин. Аж блевать тянет. Сразу видно, что аниме - только в нем могут быть такие покорные, всепрощающие женщины, возводящие мужика не пьедестал. Совершенно не могу понять, что две эти клуши в нем нашли? Хотя пожалуй такие суровые мрачные товарищи пользуются у дам спросом да, хочется пожалеть их и приласкать, "ой, он же столько пережил, бедняяжка", и думают небось, что за его молчанием скрывается тонкая душа. Ага, мачо-шмачо. Жаль его точно убьют. И понято от кого Широ унаследовал замашки бабника :D
А вот 11 серия вообще вогнала меня в ступор. Сейбер совершенно правильно говорит, что король должен служить стране. А Искандер ей выдает, нет, народ и страна должны служить королю. Затем начинает вещать о том, что все благородные идеалы Сейбер фигня, что они де и привели ее страну к гибели, что король должен жить в полную силу (читай творить что хочет, предаваться удовольствия, разбазаривая между прочим бюджет страны и разоряя народ). И этим он покажет народу какой-то там пример и идеал, и оттого что все ему будут завидовать, поэтому он не одинок - какова логика а? Давненько я не слышала такой чуши. Детка, вообще то зависть - прямой путь к ненависти. И как бэ есть версия, что Александра Македонского отравили те самые подданые, которые его любили.
И вот значит этот умник читает Сейбер целую лекцию о том, какая она дура, разыгрывает из себя святошу и все такое. Зрителям явно дается понять, что вот она правда... Не хотела бы я жить в стране, которой правил анимешный Искандер.
Может, я и тупая или логика у меня какая-то не такая, но по мне Сейбер единственная праивльная в этой толпе дебилов. Правильно совершенно говорит: король должен служить стране, жизнь положить на благо народа. И король всегда один, либо с горсткой верных сподвижников. А то, что в итоге все начинания Сейбер окочились провалом не ее вина. Виноваты люди, которые были слишком низкими, жадными, себялюбивыми, таким как Искандре в общем. Они не могли принять ее благородных идеалов.
Вообще пока все 11 серий выглядят так, будто нам дают понять, показывая Сейбер "вот что бывает, когда баба возьмется за меч! вот что бывает, когда баба правит! баба королем быть не может! бабы должны беспрекословно подчинятся мужчинам, как гарем Кирицугу! женщина, знай свое место!"
В общем отправляю создателям аниме мое искренне фу!
.... жаль, что таких правителей, как Сейбер не существует в реальности.

ПС: ах да, забыла. Диармайд няшка *_*

@настроение: ля фу!

@темы: аниме

11:38 

Простые люди

Улыбаемся и машем!
В честь дня Победы хочу немного рассказать о своем прадеде Степане. Немного потому, что у нас в семье почему-то было не принято говорить о его участии в войне.
Он был капитаном парохода, ходившего по Вятке. Его призвали на войну в 1942 и он прошел до Берлина. У него даже были награды, но какие и у кого из наших многочисленных родственников (у него и прабабушки Шуры было пятеро детей, так что потомков много) они хранятся, я не знаю. Также я не знаю в каком роде войск он служил, знаю только что это были наземные войска, не знаю, на каком фронте воевал... Бабушка на расспросы о нем всегда реагировала болезненно, а сейчас к тому же уже и не совсем здраво рассуждает - так что спрашивать бесполезно. Так что теперь я уже ничего не узнаю.
Прадед вернулся с войны, но умер через два года от рака легких. Бабушка говорила, он засудил легкие в окопах. Война забрала его жизнь пусть и не сразу.

@темы: жизнь

19:25 

МужиГи!

Улыбаемся и машем!
В честь выходных пикспам красивымим мужиками

Родди, хорош, гад, хорош

Куда я без своей любви неземной? Гилыч делает ручками странные пасы

Вместе.


Автор: www.pixiv.net/member.php?id=764085

@темы: арт, Пруссия, Австрия, APH, бисенены

20:46 

Улыбаемся и машем!
Я прочитала замечательный цикл Хроники Сиалы с замечательным Гарретом в главной роли. Прыткий вор меня покорил, ммм. В меру циничный, по-своему благородный, хитрый и изворотливый. Как сказал незабвенный Мироку "А я? Я убегу". Гаррет няша и вообще. Вот тут он мне особо нравится

А вообще я давно не получала такого удовольствия от книги. Прекрасное концентрированное приключение, с загадками, древней магией и сражениями) И главное всего в меру, нигде нет перегибов. Смерти - но без жестокости, драки - но без подробной расчлененки. Любовной линии нет вообще - супер же.

@темы: литература

11:54 

Улыбаемся и машем!


Поздравляю с Пасхой!
Желаю, чтобы на душе было всегда светло и радостно.
Даже если вы человек не верующий, все же такой день повод дарить радость близким и думать о добром и светлом :) Не давайте негативу взять верх, не впадайте в уныние, учитесь прощать и отпускать.

@темы: поздравления

16:55 

Эти странные лоликонщики

Улыбаемся и машем!
А еще после просмотра Шаны я в который раз задалась вопросом: почему у нее так много поклонников-парней? Шана ведь очень популярный персонаж именно у мужской аудитории. Типаж плоскогрудой цундере вообще пользуется нехилой популярностью. В чем же привлекательность таких девочек? Шана ведь выглядит как 10 летняя. У нее нет груди вот совсем. Бывают женщины с маленькой грудью, но тут именно не развившиеся молочные железы. У нее маленькие детские ручки, детское телосложение. По логике такая героиня может возбуждать только, пардон, педофилов. Получается японцы латентные педофилы? Ну реально! Я понимаю, когда они фапают на девиц с огромной грудью из полухентая типа Клинка королевы - здесь все ясно и правильно, нормальная мужская реакция. Но фапать на 10 летнюю девочку? О_О О майн готт. :facepalm:

@темы: аниме

Мы белые и пушистые. Рико, гранатомет, пожалуйста.

главная